Stephen Bruce, propietario del Serendipity 3 , y con la ayuda de la joyería de lujo Euphoria New York, ha creado el Frrozen Haute Chocolate, una delicia de chocolate creada con 28 clases diferentes de cacao, 14 de ellos llegados de las zonas más exóticas y caras del mundo. Tanta exquisitez se tenía que pagar: 25.000 dólares.
Sobre el postre se han vertido cinco gramos de oro comestible de 23 quilates y se sirve en una copa adornada también con oro comestible. En la base de la misma tiene un brazalete de oro de 18 quilates con diamantes blancos. El postre lleva en lo alto crema batida recubierta con más oro y chocolate de Knipschildt Chocolatier (la tienda de chocolate más cara del mundo, donde la libra de chocolate cuesta 2.600 dólares -algo menos de medio kilo-). Incluye una cuchara de oro adornada de diamantes que luegod e consumido el postre se la pueden llevar a su hogar.
El artífice de este suculento postre ha explicado que "ha costado mucho tiempo encontrar los ingredientes y sabores, y más de tres meses diseñar sólo la cuchara de oro", y es vendido sólo con previo encargo y, al parecer, ya han habido varias peticiones de Frrozen Haute Chocolate, la mayoría de europeos que viajarán próximamente a Nueva York. "No me sorprendería si recibo alguna llamada desde Oriente Medio en la que algún príncipe o sha quiera algo dulce para sus mujeres", decía Bruce.
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